Opter pour la livraison de repas au travail

plateau repas

Vous êtes une entreprise, une administration, et vous savez que votre emploi du temps est serré ? Pourquoi ne pas opter pour la livraison de repas au bureau ? De nos jours, cette pratique est assez répandue, permettant ainsi une certaine convivialité et un gain de temps important.

Les atouts de la livraison de repas au travail

Quel que soit le nombre de convives, de nombreux traiteurs proposent de livrer des plateaux-repas sur le lieu de travail. Le large choix de plats, de formules, font de cette nouvelle pratique un véritable atout pour les salariés. Les journées sont courtes lorsque les réunions se multiplient et que les salariés n’ont pas le temps de partir déjeuner. Afin de gagner du temps, pourquoi ne pas opter pour un déjeuner de travail sans sortir de sa salle de réunion ? Des produits frais, travaillés avec passion et soin, sont proposés dans des emballages conditionnés, adaptés pour l’alimentaire. De l’entrée au dessert, un traiteur est à la disposition des convives pour une commande diverse et variée. En effet, de plus en plus de traiteurs proposent des plats végans, halals, végétariens, sans gluten,… afin de satisfaire un maximum de personnes. A la recherche d’un traiteur parisien de qualité ? Cliquez ici ! Une formation à organiser ? Un séminaire en approche ? Une importante réunion est prévue la semaine prochaine ? En quelques clics, vous pourrez profiter du professionnalisme d’un traiteur, apte à vous livrer dans une large zone géographique. Prêt à vous conseiller sur le choix des formules, sur le paiement et sur les modalités pratiques, un traiteur apporte des prestations de qualité et sur-mesure. Quels que soient vos besoins, quelle que soit la quantité de plateaux à commander, un professionnel de la gastronomie sera à votre écoute.

Un vaste choix de plats et de formules

Des cuisiniers expérimentés, des préparateurs, sont prêts à vous servir des plats savoureux, hauts en couleurs et riches en saveurs. Qu’il s’agisse d’un déjeuner froid ou chaud, ces professionnels de la gastronomie sont à la disposition de leurs clients afin de livrer dans les délais impartis des plateaux succulents. Profitez d’un plat, d’un dessert gourmand, d’un petit pain mais aussi de couverts au cours de votre déjeuner. Proposant des menus diversifiés, variant au fil des saisons, les traiteurs livrant en entreprise sont aptes à vous régaler tout au long de l’année. Ces cuisiniers offrent un vaste choix de formules pour tous les budgets. Quel que soit votre hôte, vous pourrez ainsi lui proposer un déjeuner de travail agréable et convivial. Ne perdez plus de temps dans les transports, dans les files d’attente, et profitez du confort de votre salle de réunion. Les plats sont colorés, variés, frais ! Afin d’être à la hauteur de vos attentes, les traiteurs mettent tout en œuvre grâce à leur professionnalisme et leur savoir-faire. Adaptés aux produits de la saison, ces plateaux raviront vos papilles. Des produits sains, équilibrés, parfaits pour votre déjeuner, composent ces plateaux individuels.

Mieux travailler en gagnant du temps

Bouteille d’eau, verre, couverts, pain et gourmandise, accompagneront votre déjeuner lorsque vous ferez appel à un traiteur. Que vous choisissiez une salade veggie, un plat à base de volaille ou bien une lunch box végétarienne, les invités seront ravis de constater la qualité de ces plats. Déjeunez en toute sérénité grâce à cette pratique de plus en plus répandue. Ce traiteur vous communiquera en amont de ce déjeuner de travail le devis détaillé et gratuit. Il vous permettra également d’effectuer un paiement sécurisé. La plupart des couverts présents sur votre table seront recyclables, ce qui représente un véritable atout pour la nature et qui prouve la démarche éco-responsable de votre livreur. Un catalogue en ligne vous présente les différents plats proposés, les diverses formules, vous laissant ainsi la possibilité de choisir vos déjeuners en toute tranquillité. Pendant votre déjeuner, vous pourrez ainsi continuer à travailler, à prendre des notes, échanger avec vos collaborateurs. Assis autour de ces plateaux délicieux, vos invités pourront prendre le temps de travailler tout en se restaurant. 

Paul Morlet management : les clés d’un réussite
Le reporting RSE des entreprises